联系我们

CONTACT US

  青岛众智医药科技有限公司
  电话:0532-85971680(1、2、4)
  传真:0532-85971683
  邮编:266000
  网址:www.zhongzhiyy.com
当前位置1:首页 > 新闻资讯 > 青岛众智医药2014年度总结联欢大会顺利召开

新闻资讯

青岛众智医药2014年度总结联欢大会顺利召开

2015-01-27 14:31

 本月17日,一年一度的众智医药年度联欢总结大会在美丽的青岛八大关风景区锦绣园酒店礼堂顺利召开。公司总部全体员工及烟台库、山东办、河南办部分员工一起载歌载舞,举杯同庆,共贺新春佳节的到来。

按照会议流程,首先由公司总经理宁总做总结报告,宁总充分肯定了2014年取得的成绩,并向大家描绘了公司未来的发展蓝图。宁总在报告中提到:我们不仅要抓管理,更要研发出好产品,公司对研发的投入高达近4000万元,在整个青岛地区都是名列前茅的。公司将利用3-4年时间达到5亿元的销售规模,并择机收购药厂和涉足资本市场,可以说宁总给我们展示了公司光明的未来,增强了员工的自豪感和信心。接着由销售部薛暾为总监、财务部徐翀凌总监、器械部徐志勇总经理、研发部杨静经理、生产部姜涛经理等分别代表本部门汇报工作,从各位负责人报告中我们能够看到众智人扎实的工作作风,这是我们公司稳健持续发展的基础。各部门负责人汇报后,远道而来的山东省区兼东北大区经理宋立孝和河南省区经理兼中原大区经理孙立勇代表辖区向众智医药的各位家人做了新春的祝福和问候。随后由于伟江总经理做了总结发言,于总首选感谢各位员工在过去一年为公司发展做出的贡献。其次,于总针对各部门的发展提出了意见和建议,并就管理模式的探索提出了自己的见解。最后于总同样送上了新春的祝福和期望。

在总结汇报结束后,公司对优秀人员和团体进行了表彰。体现了众智尊重人才、重视人才、重视企业文化建设的态度。在表彰结束后,是大家期待已久的联欢时间。这是展现众智人综合素质和个人风采的舞台,各部门精心准备的节目纷纷上演,首先是销售部的情景剧《致青春》,一群年轻人缅怀逝去的青春,让人捧腹中又有些感伤。接下来是器械部的《三句半》,锣鼓喧天,言辞诙谐。生产技术部和销售部联合演绎的小品让人捧腹大笑,忍俊不禁。销售部美女们的舞姿妖娆,将现场的气氛带入高潮。财务部的《众智好声音》场面欢快,歌声嘹亮。山东办特别准备了诗朗诵,在一片“摩擦”声中展现着众智销售人多姿的风采。器械部的小品联系工作又不失深意,让人深思。最后,由韩冬冬和高红梅共同演绎了一曲唐僧途径女儿国,搞笑的装束加上演员们诙谐的动作和语言,现场沉浸在一片欢乐之中。

在各个节目结束后,同事们带着满满的幸福和快乐一起到海韵楼共聚晚宴,一同举杯共贺佳节,共同期盼公司在2015年取得更好的成绩!

Copyright  ©  2009-2013  众智医药  All Rights Reserved. 

电话:0532-85971680(1、2、4) 传真:0532-85971683 (鲁)-非经营性-2017-0171


技术支持:联科时代 鲁ICP备05033937号  流量统计